Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Жарим бекон хрустящим и одновременно нежным: на сковороду нужно добавить воду

При обычной обжарке на сковороде бекон часто получается сухим до рассыпчатости. Чтобы избежать этого и получить нежное, в нужной мере хрустящее мясо правильной текстуры нужно добавить на сковороду достаточно много воды, а жарить последовательно в трех температурах. Режем бекон небольшими полосками и кладем на сковородку. Добавляем воду так, чтобы она покрывала мясо и начинаем обжаривать на сильном огне. Когда вода закипит, убавляем огонь до среднего и снова доведите воду до кипения. Вода снова закипела — и мы снова уменьшаем огонь и продолжаем обжаривать бекон, пока он не подрумянится. Это гарантированно сохранит бекон хрустящим и одновременно нежным. Видеорецепт: Времени такой способ поджарки бекона занимает ничуть не больше, чем обычный, а результат получается гораздо более вкусным.

 


Источник: Жарим бекон хрустящим и одновременно нежным: на сковороду нужно добавить воду
Автор:
Теги: Идеи бекон Вода сковорода большой

Комментарии (1)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Рykaло Шмукало
А если без бекона?....)))
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Почему яйца не надо разбивать в сковороду и еще 7 ошибок, которые часто допускают с этим продуктом
Почему яйца не надо разбивать в сковороду и еще 7 ошибок, которые часто допускают с этим продуктом
6
Человек познаёт мир 13:40 17 май 2025
10 хитростей для продвинутых хозяек: тысяча баллов тому, кто придумал!
10 хитростей для продвинутых хозяек: тысяча баллов тому, кто придумал!
36
Женский развлекательный и поучительный сайт. 21:35 25 ноя 2020
Как можно использовать воду из-под макарон
Как можно использовать воду из-под макарон
1
Человек познаёт мир 00:20 21 янв 2025
Как самостоятельно очистить воду
Как самостоятельно очистить воду
2
Человек познаёт мир 09:00 27 янв 2025
Высыпаем манку на сковороду и жарим в масле. Скучная крупа за 15 минут становится десертом
Высыпаем манку на сковороду и жарим в масле. Скучная крупа за 15 минут становится десертом
1
Здесь только хорошие новости! 10:59 14 июл 2021
Ошибки, которые отправят сковороду с антипригарным покрытием на пенсию раньше срока
Ошибки, которые отправят сковороду с антипригарным покрытием на пенсию раньше срока
3
Человек познаёт мир 08:58 09 авг 2024
Как сделать сковороду антипригарной
Как сделать сковороду антипригарной
1
Человек познаёт мир 10:54 04 июл 2024
Натираю сырую картошку и на сковороду, сверху кладу любую начинку: вкуснейшая «пицца» без муки
Натираю сырую картошку и на сковороду, сверху кладу любую начинку: вкуснейшая «пицца» без муки
5
Застолье 22:53 25 сен 2024
Блины нежные как суфле: выдавливаем на сковороду через пакет и жарим под крышкой
Блины нежные как суфле: выдавливаем на сковороду через пакет и жарим под крышкой
1
Здесь только хорошие новости! 09:20 24 сен 2020
Что добавить в борщ для идеального вкуса
Что добавить в борщ для идеального вкуса
1
Сайт обо всём и для всех 13:04 09 ноя 2023
Как правильно очистить чугунную сковороду
Как правильно очистить чугунную сковороду
0
Человек познаёт мир 23:37 28 авг 2024
Заменяем сырники творожными оладьями-пончиками. Выдавливаем на сковороду через пакет
Заменяем сырники творожными оладьями-пончиками. Выдавливаем на сковороду через пакет
7
Здесь только хорошие новости! 10:11 16 апр 2021

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства