Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Жарим бекон хрустящим и одновременно нежным: на сковороду нужно добавить воду

При обычной обжарке на сковороде бекон часто получается сухим до рассыпчатости. Чтобы избежать этого и получить нежное, в нужной мере хрустящее мясо правильной текстуры нужно добавить на сковороду достаточно много воды, а жарить последовательно в трех температурах. Режем бекон небольшими полосками и кладем на сковородку. Добавляем воду так, чтобы она покрывала мясо и начинаем обжаривать на сильном огне. Когда вода закипит, убавляем огонь до среднего и снова доведите воду до кипения. Вода снова закипела — и мы снова уменьшаем огонь и продолжаем обжаривать бекон, пока он не подрумянится. Это гарантированно сохранит бекон хрустящим и одновременно нежным. Видеорецепт: Времени такой способ поджарки бекона занимает ничуть не больше, чем обычный, а результат получается гораздо более вкусным.

 


Источник: Жарим бекон хрустящим и одновременно нежным: на сковороду нужно добавить воду
Автор:
Теги: Идеи бекон Вода сковорода большой

Комментарии (1)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Рykaло Шмукало
А если без бекона?....)))
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства