Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Жарим капусту брокколи с чесноком и имбирем: о пресном вкусе не остается и следа

Капуста брокколи при стандартной варке остается слегка пресной, но это легко исправить. Вместо варки мы обжарим брокколи с чесноком и имбирем: пресного не останется ни следа, капуста получится сочной и очень вкусной. Капусту делим на соцветия и опускаем на три минуты в сковороду с небольшим количеством растительного масла, готовим обязательно под закрытой крышкой. В отдельной сковороде готовим соус. Разогреваем столовую ложку оливкового масла, добавляем столовую ложку мелко нарезанного чеснока, 2 столовые ложки соевого соуса, чайную ложку лимонного сока, столько же коричневого сахара и имбиря столовую ложку кукурузного крахмала, 1/2 чайной ложки льняного масла, чайную ложку сухого красного вина и 4 ложки овощного бульона. Соус держим кипящим и постоянно перемешиваем. Он будет становится все более густым, через четыре минуты пора будет добавить брокколи. Капуста момента впитает весь соус. Делаем огонь под сковородой ниже среднего и через 5 минут брокколи можно подавать к столу. Видеорецепт: Брокколи можно подать и отдельным блюдом и в качестве гарнира. Такая капуста будет хорошо сочетаться с мясом.

 


Источник: Жарим капусту брокколи с чесноком и имбирем: о пресном вкусе не остается и следа
Автор:
Теги: Идеи брокколи вкус имбирь капуста чеснок

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства