Это довольно простое и бюджетное блюдо подойдет для любого меню. Готовится закуска быстро и просто, а получается необычайно вкусной. Закуску можно подать к завтраку или обеду, а также использовать для бутербродов на перекус. Все просто, быстро и доступно.
Необходимые продукты
- 1 филе сельди
- 3 куриных яйца
- пучок зеленого лука
- 1 зубчик чеснока
- укроп
- черный перец по вкусу
- 2 столовые ложки майонеза
- батон
Начинаем приготовление
- Филе сельди нарезаем небольшими кубиками, кладем в миску. Измельчаем зеленый лук и укроп, добавляем к рыбе.
- Яйца отвариваем вкрутую, очищаем от скорлупы и нарезаем кубиком. Добавляем к остальным ингредиентам.
- Чеснок пропускаем через пресс в небольшую миску, добавляем к нему майонез и черный перец, перемешиваем.
- Готовый соус добавляем к остальным продуктам и перемешиваем.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)