Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Берем 500 граммов фарша и делаем густой суп без мяса. Варится всего полчаса

Всего полукилограмма любого фарша будет достаточно для приготовления изумительно вкусного и сытного супа. Варится он лишь полчаса, а получается настолько густым, что его с легкостью можно ставить на стол вместо любого второго блюда. Ингредиенты: масло растительное, 600 граммов фарша, 2,5 литра кипятка, 500 граммов картофеля, 150 граммов репчатого лука, 200 граммов сладкого перца, 5 зубчиков чеснока, 500 миллилитров томатного сока, 500 граммов белокочанной капусты, 1 лавровый лист, 6 горошин душистого перца, столовая ложка соли. Начинаем готовить суп прямо в кастрюле, в которой и будет происходить основной процесс варки. Нагреваем в кастрюле растительное масло, отправляем на дно фарш. Разбиваем его лопаточкой на мелкие комочки и обжариваем до равномерно белого цвета, а затем заливаем обжаренный фарш кипятком. Первыми отправляем к фаршу нарезанную кубиками картошку. Подливаем кипяток и покрываем им картофель полностью. Варим до готовности картошки, это займет по времени 10 минут, а пока переходим к нарезке остальных овощей. Обжариваем до легкой золотистости мелко нарезанный лук. К нему добавляем нарезанный соломкой перец и стакан томатной пасты, выпариваем жидкость на среднем огне 15 минут. Когда поджарка будет готова и будет готов картофель, отправляем овощи со сковороды в бульон. Доводим до кипения. Белокочанную капусту режем тонкими кубиками, бросаем в кипящую кастрюлю, вместе с ней кладем лавровый лист для аромата и горошины душистого перца. Солим и перчим по вкусу. Теперь суп необходимо протомить под крышкой до готовности 15 минут. Видеорецепт: Перед самой подачей мы рекомендуем заправить густой суп сметаной и поставить его на стол вместе со свежими булочками.

 


Источник: Берем 500 граммов фарша и делаем густой суп без мяса. Варится всего полчаса
Автор:
Теги: Идеи Мясо суп фарш аромат белый

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства