Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Берем куриную грудку и превращаем в бастурму: вкуснее колбасы

Никакой колбасы после такого рецепта больше не захочется. Возьмем куриную грудку и в два счета превратим ее в великолепную бастурму.

Грудку тщательно промываем. Большую емкость засыпаем солью, нужно будет примерно полкило. И аккуратно раскладываем нашу заготовку, после присыпаем солью еще раз и ставим в холодильник на 24 часа. Затем достаем, тщательно смываем всю соль.

Лучше будет оставить под проточной водой часа на два. Пора нанизать высушенные грудки на бечевку.

В таком виде их помещаем под пресс на 4-5 часов. И подвешиваем сушится на два дня.

Смешиваем любимые специи в миске и каждый кусок очень тщательно маринуем в них. После отправляем сушится еще на пару дней и можно пробовать — бастурма получилась великолепная.

Подробный рецент и видео доступны в оригинале статьи по клику на Источник. 


Источник: Берем куриную грудку и превращаем в бастурму: вкуснее колбасы
Автор:
Теги: Идеи бастурма грудка колбаса куриный

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства