Омлет обычно подают на завтрак, а мы сделаем его сытным как полноценный обед. Рецепт прост: завернем внутрь сосиску, добавим немного сыра и в минуты пожарим. Для рецепта нам понадобится только одна сосиска, 70 граммов твердого сыра, 2 яйца, столовая ложка крахмала или муки, 3 столовые ложки молока, соль и перец по вкусу. Сыр натираем на крупной терке и ставим пока в сторону. В отдельную миску разбиваем яйца и добавляем к ним столовую ложку крахмала или муки, молоко, соль и перец. Все взбалтываем вилкой. Теперь слегка обжариваем на сковороде сосиску и убираем ее на отдельную тарелку. Выливаем на сковороду половину яичной смеси, присыпаем тертым сыром. Даем схватиться и кладем сверху сосиску. Заворачиваем сосиску в омлет и сдвигаем ее на край сковороды. На второй край выливаем оставшуюся яичную смесь, также даем ей схватиться и еще раз заворачиваем сосиску. Видеорецепт: Готовится такой завтрак очень быстро и получается сытным. Попробуйте подать его со свежими овощами.
Комментарии (0)