Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Делаем печень нежнее в два раза: вместо привычной жарки, готовим в банке

Печенка требует особенно осторожного отношения при готовке, ее легко пересушить или сделать слишком острой. Мы предлагаем простым способом сделать печень в два раза нежнее, чем при обычной жарке: будем готовить ее в стеклянных банках с добавлением лука и других овощей. Для приготовления возьмем килограмм говяжьей печени, 100 граммов курдюка, 2 луковицы, 1 айву, 1 острый перец, 1 сладкий перец, паприку, сухой чеснок, соль, черный перец и чабрец. Обратите внимание: банки с печенью нужно ставить только в холодную духовку. Печень обязательно промываем и очищаем от пленки, так она будет нежнее. Нарезаем печень небольшими кусочками и приступаем к маринованию: засыпаем ее солью, сушеным чесноком, черным перцем, паприкой, ароматными травами. Полукольцами нарезаем лук и сразу распределяем его по банкам. Сверху укладываем первый слой печенки, следом кладем подушку из сладкого перца, снова печень и закрываем ее айвой, острым перцем и репчатым луком. Обе банки накрываем двойным слоем фольги, в которой проделаем одно отверстие. Ставим в холодную духовку, включаем ее на 180 градусов и теперь просто оставляем печень на 45 минут. Видеорецепт: Приготовленная по этому рецепту печень получилась гораздо нежнее жареной. Подайте ее с гарниром из картофеля или риса.

 


Источник: Делаем печень нежнее в два раза: вместо привычной жарки, готовим в банке
Автор:
Теги: Идеи банк  банка готовить жарка печень

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Жарим печень по минутному методу 2, 1, 1: считаем строго по часам, чтобы получилось нежнее вырезки
Жарим печень по минутному методу 2, 1, 1: считаем строго по часам, чтобы получилось нежнее вырезки
15
Здесь только хорошие новости! 10:04 22 окт 2020
Оригинальный рецепт итальянского виноградного пирога. Приготовьте вместо привычной шарлотки
Оригинальный рецепт итальянского виноградного пирога. Приготовьте вместо привычной шарлотки
0
УДачные советы 12:00 21 сен 2022
Баня вместо косметолога?
Баня вместо косметолога?
20
Женский развлекательный и поучительный сайт. 13:27 24 июн 2020
Ошибки при готовке, которые кочуют из поколения в поколение
Ошибки при готовке, которые кочуют из поколения в поколение
1
Человек познаёт мир 10:58 24 авг 2023
Кабачки: теперь готовим без жарки и муки
Кабачки: теперь готовим без жарки и муки
1
Здесь только хорошие новости! 09:40 06 июл 2020
Это стихотворение нужно прочитать два раза
Это стихотворение нужно прочитать два раза
1
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 23:01 30 авг 2023
Готовим испанскую паэлью
Готовим испанскую паэлью
8
Женский развлекательный и поучительный сайт. 21:18 18 мар 2024
Печень по-царски. Рецепт приготовления вкусного и красивого блюда
Печень по-царски. Рецепт приготовления вкусного и красивого блюда
16
Сад огород дача и все самое интересное 01:25 18 дек 2016
Бабка с яблоками нежнее, вкуснее и ароматнее любой шарлотки
Бабка с яблоками нежнее, вкуснее и ароматнее любой шарлотки
17
Женский сайт 09:59 24 авг 2017
Печень в маринаде
Печень в маринаде
0
Женский сайт 18:10 06 фев 2016
Салат «Печень и овощи»
Салат «Печень и овощи»
0
Женский сайт 08:55 08 янв 2016
Печень «Маскировка»
Печень «Маскировка»
0
Женский сайт 18:00 08 фев 2016

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства