Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Делаем печенку еще нежнее: томим в казане по узбекскому рецепту

Обычно для нежной печени ее обжаривают быстро и только с луком. Но мы сделаем печенку еще нежнее — будем не жарить, а томить в казане с овощами по узбекскому рецепту. Кроме самой печенки в рецепте будем также использовать болгарский перец, стебель сельдерея, морковь, петрушку, укроп и лук. 

Пленку с печени обязательно удаляем, просто подцепляем ножом и аккуратно снимаем. Лук нарезаем полукольцами, морковь пластинками толщиной примерно в половину сантиметра. Первой в казан кладем морковь, сверху лук, уже на него раскладываем печенку. Шинкуем сельдерей и присыпаем им печенку, следом солим, выкладываем нарезанные кружками помидоры.

Затем слой болгарского перца, всю зелень, снова лук и еще один слой печенки — повторяем предыдущий слой так, чтобы сверху была зелень. Включаем плиту и под крышкой готовим 20 минут. За время готовки овощи полностью пропитались мясным соком, а сама печень стала невероятно нежной.

В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.


Источник: Делаем печенку еще нежнее: томим в казане по узбекскому рецепту
Автор:
Теги: Идеи казан печенка рецепт быстро быстрый

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства