Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Готовим 2 килограмма мяса внутри тыквы. Рецепт с Юга

Два килограмма сочного, мягкого мяса по южному рецепту запекаются прямо внутри целой тыквы на седых углях тандыра. Даже готовить это блюдо одно удоволььствие, что говорить о вкусе! В данном случае для запекания повар использовал мясо ягненка. В принципе, вместо него можно взять и говядину, или свинину. Кроме самого мяса в рецепте используются лук, соль, перец, сливочное масло, опционально каштаны (они, конечно, дают вкус, но вполне можно и обойтись без них) и сама большая тыква. Мясо нарезается большими кусками, они прекрасно пропекутся в тыкве. При этом сначала мясо нужно обжарить на курдючьем жире, с солью и луком. Теперь убираем из тыквы мякоть и начиняем ее мясом. Наверх кладем кусочек сливочного масла, закрываем тыкву отрезанной ранее верхушкой и тщательно запаковываем ее в несколько слоев фольги. Оставляем тыкву в тандыре на два часа, после чего вкуснейшее блюдо можно пробовать. Видеорецепт: При подаче такая тыква требует разве что свежего хлеба. Не помешает и белый острый соус.

 


Источник: Готовим 2 килограмма мяса внутри тыквы. Рецепт с Юга
Автор:
Теги: Идеи внутри готовить Мясо рецепт тыква

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства