Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Готовим мясо один раз, а потом просто меняем гарниры всю неделю

Совсем необязательно проводить на кухне каждый вечер, чтобы ставить на стол вкусный ужин. Гораздо удобнее будет приготовить томленое с луком мясо один раз в казане, а затем всю неделю просто подавать его с разными гарнирами. На килограмм мяса (в данном случае это говядина, но вы можете попробовать использовать и другое) нам потребуется 400 граммов лука, 100 граммов топленого масла, 50 миллилитров воды, 3 зубчика чеснока, 2 чайной ложки соли и полторы чайной ложки черного перца. Мясо нарезаем крупными кусками и кладем в сухой казан, без масла. Теперь шинкуем полукольцами лук и накрываем им мясо. По луку распределяем топленое масло. Сверху наливаем 50-70 миллилитров воды, закрываем крышкой и отправляем на средний огонь. Спустя час добавляем к мясу и луку соль, перец, измельченный ножом чеснок. Перемешиваем, опять накрываем крышкой. Пусть томится на минимальном огне 2,5 часа. Говядина получится очень нежной. Видеорецепт: Приготовленное таким образом мясо прекрасно сочетается практически с любыми гарнирами, от риса и картошки, до свежих салатов.

 


Источник: Готовим мясо один раз, а потом просто меняем гарниры всю неделю
Автор:
Теги: Идеи гарнир готовить Мясо неделя просто

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства