Паста с цукини в домашних условиях не смотря на простоту ингредиентов и приготовления отличается изысканным вкусом, который получается за счет идеального сочетания продуктов. Этим и пользуются рестораны, где подобная паста подается по тысяче за тарелку: на самом же деле превратить 2 простых продукта в изысканное блюдо можно дома в считанные минуты. Ингредиенты: цукини, лук, соль и перец по вкусу, 150 граммов сливок, 50 граммов воды, 120 граммов макарон. Процесс приготовления очень прост. Для начала мелко шинкуем лук и быстро обжариваем его на оливковом масле до золотистого цвета. Затем добавляем на сковороду пропущенный через терку кабачок, жарим еще 2 минуты, солим и перчим. А теперь выливаем в зажарку сливки, добавляем чуть воды, делаем огонь ниже среднего и тушим еще 4 минуты. Отварите пасту до состояния аль денте и выложите ее в получившийся соус. Видеорецепт: Вкус блюда сбалансирован близко к идеалу. Мы рекомендуем подавать эту пасту без ничего.
Комментарии (0)