Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Картошка по-французски. Готовим как мясо, но обходимся только картошкой

Совершенно необязательно готовить мясо для сытного ужина на всю семью, тут легко можно обойтись и обычной картошкой. Сделаем ее как мясо по-французски и разница будет почти не заметна. Ингредиенты: 600 граммов картофеля, 2 репчатых луковицы, 300 граммов грибов, 2 помидора, 100 граммов любого твердого сыра, 100 граммов сметаны (ее мы смешаем с ложкой горчицы), соль, укроп и перец. Сначала нам нужно быстро подготовить все составляющие блюда. Картофель нарезаем слайсами средней толщины, грибы быстро обжариваем (лучше на сливочном масле), сыр просто натираем на мелкой терке. И начинаем собирать все на противне, застеленном фольгой. Смазываем ее растительным маслом, раскладываем картошку, на нее дольки репчатого лука, солим, перчим, следующим слоем укладываем грибы и мелко нарезанный укроп. Затем кладем дольки помидоров, на каждую картошку сметанный соус и наконец тертый сыр. Ставим в духовку при 180 градусах на 40 минут. Видеорецепт: Блюдо получилось одновременно легким и сытным. Идеально для летнего вечера.

 


Источник: Картошка по-французски. Готовим как мясо, но обходимся только картошкой
Автор:
Теги: evergreen еда готовить картошка Мясо блюдо быстро

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства