Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Картошку принято просто жарить, но мы ее фаршируем. Гарнир становится полноценным ужином

Чаще всего картошку просто жарят и в этом случае она всего лишь гарнир. Но мы поступим иначе и зафаршируем картошку: гарнир станет полноценным ужином. Ингредиенты: 250 граммов куриной грудки, 1 луковица, 4 зубчика чеснока, полтора болгарских перца, 30 граммов сливочного масла, 3 столовые ложки растительного масла, соль, орегано, карри, черный перец. Картошку чистим и в центре аккуратно вырезаем углубление. Перекладываем картошку в сковороду. Делаем легкий соус: в отдельной миске смешиваем растительное масло, карри. Промазываем этим соусом картошку и солим ее. Ставим в духовку на 30 минут при 200 градусах. Как раз есть время подготовить начинку. Обжариваем на сливочном масле нарезанную мелко куриную грудку. Затем выкладываем к ней нарезанные кубиками лук и болгарский перец и жарим уже все вместе. Добавляем чеснок, приправляем тимьяном и перцем. Достаем картошку и кладем в центр начинку. Сверху натираем твердый сыр. Ставим в духовку на 30 минут при 190 градусах. Видеорецепт: Подайте картошку с начинкой с салатом из свежих овощей.

 


Источник: Картошку принято просто жарить, но мы ее фаршируем. Гарнир становится полноценным ужином
Автор:
Теги: evergreen еда гарнир картошка просто Ужин 250

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства