Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Кладем капусту в пакет: делим на 4 части и запекаем

Капусту редко используют как самостоятельный гарнир и еще реже подают отдельным блюдом. Мы исправим это одним простым и очень вкусным рецептом: кладем капусту в пакет, делим на четыре части и запекаем со специями и сливочным маслом. Для приготовления удивительно вкусного блюда нам потребуется сама капуста, сливочное масло, итальянские травы и сухой чеснок. Кочан капусты нужно правильно порезать, чтобы она держала форму во время готовки. Делим ножом кочан на четыре части, но не до конца. Затем разворачиваем и делаем еще один надрез — получатся четыре плотных сегмента, листья будут держаться. Осталось разделить кочан до конца. Затем приступаем к обработке каждого сегмента: обильно смазываем капусту сливочным маслом, так, чтобы оно попало и между листьев. Капусту солим, добавляем приправ. Выкладываем всю капусту в рукав для запекания, пакет завязываем с обеих сторон и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Видеорецепт: Подавать приготовленную таким образом капусту можно и как закуску, и как гарнир к легкому ужину.

 


Источник: Кладем капусту в пакет: делим на 4 части и запекаем
Автор:
Теги: Идеи капуста пакет блюдо Время гарнир

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства