Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Колбаса из куриного филе со сливками

Домашние продукты всегда дают сто очков вперед «магазинными». Такую колбасу можно подать в качестве закуски или приготовить с любимым гарниром.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • куриное филе 500 г

  • сливки 200 мл

  • чеснок 3 зубчика

  • яичный белок 2 шт.

  • соль 1 ч.л.

  • паприка сладкая 1 ч.л.

  • перец черный молотый

  • смесь пряных трав

  • специи

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Пропустить через мясорубку куриное мясо.

  2. Измельчить чеснок, добавить в фарш вместе со сливками, яичными белками и специями: сладкой паприкой, черным молотым перцем, сухими травами.

  3. Хорошо перемешать, масса должна быть однородной.

  4. Полученный фарш выложить на лист фольги, уплотнить, завернуть, закрутить концы.

  5. Поверх колбаску обернуть пищевой пленкой в несколько слоев.

  6. Выложить изделия в кастрюлю с водой, варить в течение 30 – 40 минут.

  7. Вынуть, остудить. Положить на ночь в холодильник.

СОВЕТ

Из такого же фарша можно сделать колбасу «классическим» способом – начинить кишки, завязать нитками, сделать несколько проколов иглой и отварить на тихом огне в подсоленной воде. Хранить в холодильнике.


Источник: Колбаса из куриного филе со сливками
Автор:
Теги: вкусно еда Колбаска Кулинария куриное мясо курица Мясо приготовление колбаса куриный

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства