Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Курица как в мишленовском ресторане: готовим по рецепту звездного повара

Запеченная курица распространена во многих культурах мира, но само блюдо считается довольно обычным. Все меняется, если попробовать приготовить курицу как в мишленовском ресторане: будем повторять рецепт звездного повара Джулиано Сперандио. Ингредиенты: Курица Розмарин Чеснок Лимон Копченый бекон Соль Процесс приготовления: 1. Разделываем курицу, убираем крылья, голову, внутренности. 2. Фаршируем курицу небольшим пучком розмарина, примерно 50 граммами копченого бекона, кладем внутрь четверть лимона, солим и добавляем несколько зубчиков чеснока. 3. Связываем голени бечевкой, перекладываем курицу в форму для запекания, поливаем оливковым маслом и тщательно растираем его по тушке. 4. Накрываем курицу фольгой, ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. 5. Через 40 минут готовки вынимаем курицу, кладем сверху чеснок и розмарин. Доводим курицу до готовности, а перед подачей даем птице отдохнуть минут 15, чтобы она стала еще сочнее. Видеорецепт: Курица получилась точно такая же, как подают в ресторанах с мишленовскими звездами.

 


Источник: Курица как в мишленовском ресторане: готовим по рецепту звездного повара
Автор:
Теги: Идеи готовить курица повар ресторан рецепт

Комментарии (1)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Нелли Малькова 
Обязательно сделаю курицу по этому рецепту.Спасибо.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства