Макароны по новому рецепту больше не отвариваю, так готовить получается гораздо вкуснее. Вкусная и одновременно простое блюдо станет идеальным обедом и ужином: зажарим их в сковородке. На весь рецепт нам понадобится одна луковица, одна морковь, треть кочана капусты, 300 г макарон, 50 миллилитров сливок, 70 г твёрдого сыра, соль и специи, как всегда, по вкусу. Шинкуем мелко лук и морковь, разогреваем масло на сковородке и быстро обжариваем их.
Следом отправляем на сковороду капусту, накрываем крышкой и тушим постоянно помешивая. Минуты через пять на среднем огне можно добавить макароны из твердых сортов. Обжариваем не убавляя огня, не забывая перемешивать. Добавляем все специи, солим. Выливаем немного сливок (жирность не менее 15%) и воду так, чтобы она покрыла овощи и макароны. Накрываем крышкой и готовим еще 8 минут. Можно подавать!
В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.
Комментарии (0)