Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Отварные макароны всего лишь гарнир, но стоит добавить сливок и они станут блюдом из ресторана

Чаще всего макароны варят в качестве быстрого и простого гарнира, когда совсем нет времени готовить что-то сложнее. Но те же макароны легко могут стать главным блюдом на столе, если к ним добавить немного сливок. К такому блюду не потребуется уже ни мяса, ни фарша, в дорогих ресторанах его всегда подают отдеельно.

 

Ингредиенты: 400 граммов макарон, 300 миллилитров сливок жирностью 33%, 100 граммов любого твердого сыра, соль, немного мускатного ореха.

Макароны пересыпаем в кипящую подсоленную воду. Варим их на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке. Воду сливаем и заливаем макароны сливками. Добавляем соль, мускатный орех, сыр.

 

И теперь на маленьком огне провариваем все вместе еще 3 минуты.

 

Видеорецепт:

Эта небольшая хитрость превратила макароны из гарнира в полноценное блюдо. Подайте их на стол без добавок, здесь уже есть весь необходимый вкус.


Источник: Отварные макароны всего лишь гарнир, но стоит добавить сливок и они станут блюдом из ресторана
Опубликовал:
Теги: evergreen еда блюдо гарнир макароны ресторан сливки

Комментарии (5)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Татьяна S@
Мешня какая-то. Гораздо вкуснее сварить пасту традиционным способом и сделать к ней «белый» соус.
Лана Грин 
Капец !Сколько калорий !И жиры и белки и углеводы в макс.количествах ,и всё в одном "флаконе"!) Ни для хорошего пищеварения ни для фигуры !
ВИЗЫ СТРАХОВАНИЕ ИНВЕСТИЦИИ
Тут был похожий рецепт - макароны, молоко, соль и плавленный сырок.
Приготовила - ерунда ерундой (как по мне).
Светлана Владимировна
Сваренные дома макароны ну никак не станут "блюдом из ресторана". "Блюдо из ресторана" – это то блюдо, которое доставили из ресторана или подали там.
Леопольд М
Макароны они и есть макароны. И итальянцы не зра называются макаронниками. А Россия-это капуста и картошка. Макароны зло и допустимы на крайний случай, когда готовить лень или некогда. Но это мое личное мнение.
Написать комментарий:
Напишите ответ :
14 кулинарных секретов
14 кулинарных секретов
4
За чашкой чая 12:54 Вчера
"Сколько ты стоишь?" - спросил миллионер у девушки.
"Сколько ты стоишь?" - спросил миллионер у девушки.
17
Здесь только хорошие новости! 06:22 22 окт 2021
Правила выбора забора для загородного дома или дачи Правила выбора забора для загородного дома или дачи
Спагетти на скорую руку
Спагетти на скорую руку
7
УДачные советы 12:20 25 окт 2021
Макароны больше не варим гарниром, а делаем из них чипсы. Хрустят словно картофель
Макароны больше не варим гарниром, а делаем из них чипсы. Хрустят словно картофель
13
Здесь только хорошие новости! 10:58 29 май 2021
Способы приготовления баклажанов с сыром и чесноком. Баклажаны с сыром и чесноком не только закуска, но и гарнир
Способы приготовления баклажанов с сыром и чесноком. Баклажаны с сыром и чесноком не только закуска, но и гарнир
6
Застолье 23:26 11 окт 2021
8 лайфхаков, как приготовить еду по-новому и добавить блюдам интересные нотки
8 лайфхаков, как приготовить еду по-новому и добавить блюдам интересные нотки
5
Советы по домоводству 13:01 22 авг 2021
Превращаем кабачки в намазку. Она сразу делает деликатесом мясо, макароны и даже обычный хлеб
Превращаем кабачки в намазку. Она сразу делает деликатесом мясо, макароны и даже обычный хлеб
24
Здесь только хорошие новости! 11:58 11 июл 2021
Залили рыбу сливками и поставили в духовку. Ресторанный вкус без траты времени на маринады
Залили рыбу сливками и поставили в духовку. Ресторанный вкус без траты времени на маринады
25
Здесь только хорошие новости! 11:35 21 ноя 2020
Блинный торт с творожным кремом: незаурядные рецепты
Блинный торт с творожным кремом: незаурядные рецепты
3
Застолье 12:00 24 окт 2021
Макароны уже давно не варю. Нужна сковорода, плавленый сырок и молоко – получается нереальная вкуснятина
Макароны уже давно не варю. Нужна сковорода, плавленый сырок и молоко – получается нереальная вкуснятина
20
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 15:01 22 июл 2021
Используем лаваш как бумагу для запекания: завернули курицу с овощами и жарим. Хлеб и гарнир уже не нужны
Используем лаваш как бумагу для запекания: завернули курицу с овощами и жарим. Хлеб и гарнир уже не нужны
5
Здесь только хорошие новости! 11:19 24 сен 2021
Эффектная объемная вышивка, с которой справится даже новичок
Эффектная объемная вышивка, с которой справится даже новичок
0
УДачные советы 18:00 Сегодня

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства