Макароны с грибами в сливочном соусе с сыром, вкусно и просто. Это блюдо по достоинству оценят не только неожиданно нагрянувшие гости.

Ингредиенты:
- Макароны 1 упак.
- Шампиньоны свежие 200 г
- Сливки 15 %-ной жир. 200 мл
- Сыр твердый 50 г
- Луковица 1 шт
- Специи по-вкусу 1/4 ч. л.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Соль по вкусу
Приготовление:

Макароны отварить в кипящей подсоленной воде.

Добавить 1 ст. ложку растительного масла.

Грибы нарезать пластинками, лук мелко нашинковать.

На сковороде с 2 ст. ложками растительного масла обжарить грибы с луком 2-3 минуты.

Добавить специи, сливки и посолить. Готовить 2-3 минуты.

Добавить отварные макароны и перемешать. Хорошо прогреть.

Добавить тертый сыр и быстро перемешать.

Макароны с грибами готовы. Разложить по тарелкам и подавать к столу.
Приятного аппетита!

Комментарии (0)