Для большинства салатов требуется целый ряд ингредиентов, которые к тому же придется и подготавливать по отдельности. Маринованный салат 4 овощей — приятное исключение из этого правила: основные составляющие шинкуются просто на терке по корейски. Ингредиенты: 500 граммов огурцов, морковь, 1 сладкий перец, 1 луковица, 10 колечков острого перца, чайная ложка соли, половина чайной ложки сахара, 50 миллилитров 9% уксуса, черный молотый перец. Огурец и морковь сразу пропускаем в глубокую миску через терку по корейски. Туда же ссыпаем нарезанный колечками красный перец и нарезанный четвертькольцами репчатый лук. Добавляем чайную ложку соли, сахар, уксус, растительное масло и черный молотый перец. Перемешиваем все и оставляем мариноваться под пленкой 4 часа. Видеорецепт: Салат получился легким и в то же время сытным. Идеальный вариант быстрого летнего ужина.
Комментарии (0)