Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Масло за 3 минуты: получается не водянистое и не замерзает

Домашнее сливочное масло отличается от магазинного в лучшую сторону. На сам процесс приготовления у нас уйдет около трех минут, масло не замерзает и получается сливочным, а не водянистым. В большую удобную кастрюлю переливаем сметану — чем жирнее, тем лучше. В идеале будет взять домашнюю, но в принципе подойдет обычная, купленная в магазине. Включаем миксер на максимальную скорость и взбиваем сметану как раз около трех минут.

Содержимое кастрюли быстро собьется в плотную массу, жидкая пахта отделится. Осталось только слить пахту и масло готово. Для удобства положим его в пакет и чуть заморозим — получилось несравнимо вкуснее чем то, что продается обычно в магазинах. Видеорецепт: Этот рецепт еще и допускает некоторые эксперименты. Попробуйте, к примеру, на этапе сбивания добавить к маслу адыгейской соли или других приправ.

В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.


Источник: Масло за 3 минуты: получается не водянистое и не замерзает
Автор:
Теги: Идеи масло быстро быстрый видео Идеал

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства