Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Мясо под сыром запекаем сразу с картошкой: гарнир больше не нужен

Придумали интересный способ приготовить вкуснейшее основное блюдо и не тратить время на гарнир. Возьмем и запечем мясо под сыром сразу с картошкой. Предупреждаем сразу, блюдо получится очень вкусным, поэтому ингредиентов берите сразу много. На полтора килограмма свиной вырезки столько же картофеля, твердого сыра 350 граммов, 4 средних помидора, репчатый лук, чеснока зубчика 3. Майонеза понадобится примерно 200 граммов.

Мясо нарезаем относительно тонкими кусочками. Картофель быстро шинкуем в миску. Заливаем подсолнечным маслом, высыпаем специи, перемешиваем. Тем временем нарежем лук и приготовим майонезный соус. Выкладываем все подготовленные ингредиенты на противень, начинаем с картофеля. Поливаем его соусом, сверху кладем лук и на него мясо. Его мы также польем соусом, накроем порезанными помидорами, натрем сыр. Все убираем в разогретую духовку и быстро запекаем. Ужин готов!

В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.


Источник: Мясо под сыром запекаем сразу с картошкой: гарнир больше не нужен
Автор:
Теги: Идеи гарнир картошка Мясо Сыр блюдо

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства