Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Насаживаем на шампуры мясо и жарим в духовке. Сочно, как с мангала

Совсем не обязательно выбираться на природу, чтобы приготовить сочное и вкусное мясо. Пожарить его можно и в обычной духовке: насадим мясо на шампуры, подождем 35 минут и будет сочно, как будто с настоящего мангала. Для приготовления возьмем 2 килограмма фарша, в нашем случае это по килограмму баранины и говядины. В принципе, ничего не мешает использовать и другой фарш. Кроме мяса нам понадобятся 2 луковицы, 6 столовых ложек панировочных сухарей, кориандр, зира, черный перец и соль по вкусу. Лук натираем на крупной терке и смешиваем его с фаршем. Туда же добавляем сразу и всех специй, следом засыпаем панировочные сухари и соль. Все тщательно вымешиваем и на полчаса ставим в холодильник. Противень застилаем фольгой, сверху накрываем пергаментной бумагой. Теперь достаем мясо и аккуратно распределяем его по шампуру. Лучше брать деревянные палочки, такие обычно используются для приготовления кебаба. Кладем все заготовки на противень в один ряд. И ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 35 минут. Переворачиваем шампуры 3 раза с интервалом в 10 минут и готово. Видеорецепт: Подайте получившееся блюдо со свежим луком, красным острым соусом и душистым хлебом.

 


Источник: Насаживаем на шампуры мясо и жарим в духовке. Сочно, как с мангала
Автор:
Теги: Идеи Духовка мангал Мясо шампур баранина

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства