Хотим поделиться с вами рецептом прготовления интересных и вкусных фрикаделек. Их можно заморозить и использовать по назначению.Например, вы решили приготовить суп на скорую руку, а у вас уже есть для него фрикадельки. Или просто у вас есть гарнир и нужно сделать что-то к нему на скорую руку. Достаем фрикадельки, обжариваем, поливаем соусом и подаем к столу. И вот вся семья сыта и довольна.
Необходимые продукты
- фарш — 800 гр
 - чеснок — 2 зубчика
 - соль, перец по вкусу
 - куриные яйца — 2 шт
 - манка — 2 ст.л
 - петрушка
 
Начинаем приготовление
- В фарш добавляем соль и перец по вкусу. Туда же выдавливаем через пресс чеснок, вбиваем куриные яйца и манную крупу.
 - Зелень измельчаем и добавляем к остальным продуктам. Все хорошо перемешиваем руками.
 - Из готового фарша мокрыми руками лепим фрикадельки и перекладываем на разделочную доску, застеленную пищевой пленкой.
 - В таком виде отправляем фрикадельки в морозилку до полного застывания, затем достаем, раскладываем по пакетам и убираем обратно. Фрикадельки используем по мере необходимости.
 

Приятного аппетита!
                
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
Комментарии (0)