Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Пикантная печень по-грузински

Мужчины мои влюбились в это блюдо сразу!

Ингредиенты:

  • куриная печень — 1 кг
  • лук — 3-4 головки
  • кинза — пучок
  • перец чили хлопьями
  • кориандр
  • молотая кинза

Приготовление:

Печень моем и очищаем от жира и пленок.

Разрезаем печень на 3 части.

Выкладываем печень на сковороду с нагретым растительным маслом, накрываем крышкой.

Нарезаем 3-4 головки лука и кинзу.

Как только из печени выпариться жидкость, добавляем перец чили, лук и накрываем на пару минут крышкой, чтобы лук размягчился, затем крышку снимем, солим и подрумяниваем печень и лук.

Добавляем молотый чили и кинзу, доводим под крышкой 2 минут.

Затем добавляем хмели сунели и молотую кинзу, кориандр, перемешиваем и оставляем накрыв крышкой на минуту, потом выключаем и даем еще немного постоять.

Приятного аппетита!


Источник: ПИКАНТНАЯ ПЕЧЕНЬ ПО-ГРУЗИНСКИ
Автор:
Теги: вкусно готовить готовить просто еда Кулинария куриные субпродукты Мясо обед печень куриная приготовление рецепты субпродукты Ужин печень жидкость жир кориандр крышка

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства