Обычную картошку превратим в настоящее украшение стола. Картофель станет главным блюдом: накроем дольки кусочками колбасы и пожарим в масле. Растапливаем на сковороде примерно 100 граммов сливочного масла. Выкладываем заранее нарезанный кружочками картофель в один слой. Жарим до готовности с обеих сторон.
Затем сверху на каждую дольку выкладываем кружок колбасы — выбирайте любую, по вкусу. Разбиваем в сковороду четыре яйца, добавляем специй. Накрываем крышкой и оставляем на слабом огне до полной готовности, как показано в видео. В результате за считанные минуты получается вкусный и сытный ужин, или обед, а можно подать это блюдо и на завтрак.
В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.
Комментарии (0)