Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Превращаем обычное сало в домашнюю колбасу. Маринуем и ставим на час в духовку

Обычное сало будет очень легко превратить в настоящую домашнюю колбасу, нежную, мягкую и одновременно с аппетитно хрустящей корочкой. Способ приготовления элементарен: немного маринуем сало и ставим его в духовку. На 500 граммов сала понадобится 1 чайная ложка сахара, половина чайной ложки черного перца, четверть столовой ложки молотого лаврового листа, 5 зубчиков чеснока. Сало перед готовкой тщательно промоем, затем обсушим бумажными полотенцами. Кладем его на рабочую поверхность. Теперь пропускаем через пресс чеснок и натираем им сало. Солим, перчим, перекладываем в рукав для запекания и оставляем мариноваться. Чем дольше сало постоит в маринаде, тем вкуснее получится. Включаем разогреваться духовку до 200 градусов и запекаем сало ровно час. Затем остужаем в том же рукаве и подаем к столу. Видеорецепт: Готовое сало можно подавать с овощами, гарнирами и пряными соусами, а можно просто поставить на стол нарезкой.

 


Источник: Превращаем обычное сало в домашнюю колбасу. Маринуем и ставим на час в духовку
Автор:
Теги: Идеи домашний Духовка колбаса сало час

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства