Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Превратили салат в закуску: помидоры по-корейски с чесноком и соусом

Обычно салат из свежих овощей подается только в качестве гарнира, но мы по корейскому рецепту превратим помидоры в настоящую закуску. Сделаем заправку из чеснока и острого перца, зальем ей помидоры в банке, а затем дадим им немного промариноваться. Нам потребуется 1 килограмм помидоров, 300 граммов болгарского перца, острый перец берите по вкусу. Кроме того, в рецепте будем использовать по 2 чайных ложки сахара и соли, по 50 миллилитров винного уксуса и растительного масла, чайную ложку кориандра и 8 зубчиков чеснока. Зелень моем и мелко режем, перекладываем в глубокую миску. Болгарский и острый перец нарезаем небольшими кусочками и перемалываем в блендере вместе с чесноком — получится похожая на пюре масса. Вливаем ее в нарезанную зелень, перемешиваем, солим, добавляем соль, сахар и растительное масло. Заправка готова. Помидоры моем, режем пополам и убираем плодоножку. Теперь укладываем слой помидоров в банку и сверху поливаем заправкой — так, слоями, заполняем банку до самого верха. Закройте банку крышкой и дайте помидорам промариноваться ночь, а лучше сутки. Видеорецепт: В процессе приготовления рецепт можно немного менять. Попробуйте добавить разных специй.

 


Источник: Превратили салат в закуску: помидоры по-корейски с чесноком и соусом
Автор:
Теги: Идеи закуска корейский салат соус чеснок

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства