Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Рагу из тыквы на сковороде. Добавляем бобов и полностью заменяем ими мясо

Тыкву у нас готовят не так часто: из нее привычны каши, но мы сделаем тыкву с бобами в виде рагу. Бобы являются необычайно калорийным продуктом, и здесь они полностью заменяют мясо. Будет также сытно, словно мы положили 200 граммов грудинки. Для приготовления нам понадобится килограмм тыквы, 400 граммов вареных бобов, 2 небольших луковицы, соевый соус, петрушка, оливковое масло первого отжима и соль. Всю тыкву нарезаем небольшими кубиками, а лук шинкуем некрупно.  Теперь разогреваем на сковороде масло и первым до мягкости обжариваем лук. Следом добавляем тыкву, солим. И оставляем под крышкой на небольшом огне на 15 минут, периодически помешивая. Пора добавить на сковороду бобы и соевый соус. Чуть присыпаем петрушкой, оставляем на 5 минут уже без крышки и готово. Видеорецепт: Получившееся рагу прекрасно смотрится на столе без дополнительных закусок. Подайте его разве что со свежим хлебом.

 


Источник: Рагу из тыквы на сковороде. Добавляем бобов и полностью заменяем ими мясо
Автор:
Теги: Идеи Мясо рагу сковорода тыква вид

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства