Режем мелко 3 кабачка и добавляем яйца. Основа для блинов почти готова Кабачковые блины-оладьи это практически идеальное блюдо на жаркие дни: они делаются быстро, получаются сытными и одновременно легкими. К тому же, готовятся такие блины очень просто, нужно только нарезать мелко 3 кабачка, добавить яиц и основа почти готова. На 700 граммов кабачков нам понадобятся 3 яйца, чайная ложка соли, перец, 2 зубчика чеснока, укроп, 240 граммов муки, 2 столовые ложки растительного масла. Кабачки предварительно промываем под проточной водой и кубиками нарезаем в глубокую миску. Туда же разбиваем сразу все три яйца и погружным блендером перемалываем в однородную массу. Затем высыпаем к смеси соль и перец, шинкуем в миску зелень, добавляем муку и перемешиваем. Теперь разогреваем сковороду и быстро обжариваем кабачковую массу как настоящие блины. Подайте кабачковые блинчики со свежей сметаной, или острым соусом.
Комментарии (0)