Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Сардельки по деревенскому рецепту тают во рту: размельчаем мясо и добавляем специй

Свои собственные домашние сардельки всегда будут вкуснее магазинных. Многие боятся готовить их, считая процесс сложным, но при соблюдении рецепта сардельки получатся вкусными даже в первую готовку. По деревенскому рецепту домашние сардельки традиционно делаются не из фарша, а из рубленного мяса. Это позволяет лучше сохранить структуру сардельки и делает ее более вкусной. В основу рецепта возьмем сочную свинину, добавим специй и дадим смеси ночь настояться перед приготовлением. Комбинировать мясо с салом, как это делают во многих других рецептах, не стоит. Лучше взять сразу свиную шею — пропорции жира и мяса в ней близки к идеальным. Мясо нарезаем очень мелкими кубиками. Это займет какое-то время, но и результат будет лучше, чем при использовании фарша. К мясу добавим соль, молотый перец, лавровые листики и чеснок, притом чеснок тоже лучше не выдавливать, а мелко нарезать ножом. Все тщательно вымешиваем до получения однородной структуры. Накрываем тарелку пищевой пленкой и оставляем в холодильнике на ночь, лучше на сутки. Пусть мясо как следует вызреет. Уже настоявшийся фарш еще раз вымешиваем с добавлением небольшого количества воды для вязкости. Для набивки лучше использовать натуральную оболочку, она продается во многих мясных лавках. Следите за набивкой внимательно: мясо должно укладываться плотно, но не чрезмерно, иначе при готовке оболочка может лопнуть. Уже набитые оболочки прокалываем по всей длине тонкой иглой, чтобы при обжаривании лишний воздух мог выходить. Опускаем сардельки в кипящую воду на 7 минут, затем вынимаем и обсушиваем. Сардельки готовы, осталось только их обжарить. Домашние сардельки по этому рецепту хранятся в холодильнике без заморозки до трех дней, поскольку консервантов в рецепте мы не использовали. Видеорецепт: Срок хранения сарделек по деревенски можно увеличить обычной заморозкой.

 


Источник: Сардельки по деревенскому рецепту тают во рту: размельчаем мясо и добавляем специй
Автор:
Теги: Идеи Мясо рецепт Рот Вода Воздух

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :
4 вида мясных рулетов, которые просто тают во рту
4 вида мясных рулетов, которые просто тают во рту
0
Человек познаёт мир 05:30 27 ноя 2023
Мясо, которое будет таять во рту: подсмотрено у турков
Мясо, которое будет таять во рту: подсмотрено у турков
0
Застолье 02:20 17 фев 2025
Самое вкусное Мясо в творожном соусе. Золото, а не рецепт!
Самое вкусное Мясо в творожном соусе. Золото, а не рецепт!
4
Застолье 01:40 02 фев 2025
Суп харчо по старинному грузинскому рецепту: добавку требовать будут постоянно
Суп харчо по старинному грузинскому рецепту: добавку требовать будут постоянно
4
Человек познаёт мир 13:30 25 июн 2023
Чем полезно мясо?
Чем полезно мясо?
38
Женский развлекательный и поучительный сайт. 16:03 05 дек 2019
Квас из необычного ингредиента по проверенному рецепту из газеты
Квас из необычного ингредиента по проверенному рецепту из газеты
2
Застолье 01:20 13 мар 2025
Цыпленок тапака как в Грузии: делаем, что хрустит и тает во рту одновременно
Цыпленок тапака как в Грузии: делаем, что хрустит и тает во рту одновременно
25
Здесь только хорошие новости! 09:49 21 дек 2020
Тающий во рту шоколадный пирог
Тающий во рту шоколадный пирог
1
Женский развлекательный и поучительный сайт. 23:46 06 мар 2025
Хачапури тают во рту от сока: добавили стакан кефира и ложку масла
Хачапури тают во рту от сока: добавили стакан кефира и ложку масла
0
Здесь только хорошие новости! 11:01 08 май 2020
Как сделать фарт менее жирным — добавляем спасительные ингредиенты
Как сделать фарт менее жирным — добавляем спасительные ингредиенты
0
Застолье 15:02 12 ноя 2022
Рецепт самых пышных блинчиков, которые мне удалось попробовать! Они тают во рту…
Рецепт самых пышных блинчиков, которые мне удалось попробовать! Они тают во рту…
0
Сад огород дача и все самое интересное 07:50 18 окт 2016
Мясо с картофелем по-новому. Рецепт нежнейших картофельных зраз для всей семьи
Мясо с картофелем по-новому. Рецепт нежнейших картофельных зраз для всей семьи
2
УДачные советы 12:00 28 сен 2022

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства