Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Шампиньоны с хрустящей корочкой

Сегодня я бы хотела рассказать вам о своём кулинарном открытии.

Это новый рецепт из раздела блюд с грибами, который наверняка порадует вас своей оригинальностью и простотой исполнения.

 

В моей семье очень любят грибы, особенно шампиньоны, поэтому часто ищу что-то новенькое с ними.

Это блюдо стало нашим хитом! В связи с чем делюсь вкуснейшим рецептом шампиньонов с хрустящей корочкой.

Они получаются очень нежные, сочные внутри, а корочка приводит в восторг. Пальчики оближешь!

Ингредиенты

✓ шампиньоны — 300 гр.;

✓ мука — 2 — 3 ст. л.;

 

✓ панировочные сухари — 3 ст. л.;

✓ чеснок — 2 дольки;

✓ соевый соус — 1 ст. л. (по желанию);

✓ соль, перец, специи; подсолнечное масло для жарки.

Рецепт приготовления

1. Грибы лучше выбирать небольших размеров. Хорошо их моем и обсушиваем на полотенце.

2. Делаем кляр: для этого смешиваем муку, соевый соус, измельченный в давилке чеснок, воду до консистенции негустой сметаны; все это нужно хорошо посолить, добавить перец и специи.

3. Оставляем кляр на 15 — 20 минут.

4. Разогреваем сковороду с большим количеством масла, шампиньоны сначала обмакиваем в кляр, обваливаем в сухарях и обжариваем со всех сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита!


Источник: Шампиньоны с хрустящей корочкой
Автор:
Теги: вкусно Грибы еда Кулинария Овощи приготовление рецепты блюдо Вода Желание кляр масло

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства