Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Смешали полпачки макарон и томатную пасту. Варить не будем, сразу сделаем на сковороде

Макароны принято варить и подавать их просто гарниром. Но мы так делать не будем, а лучше смешаем полпачки любых макарон и обойдемся без варки, сразу сделаем на сковороде. Натираем на терке одну среднюю морковь. Одну луковицу нарезаем кубиками, а куриное филе небольшими кусочками.

Теперь первым обжариваем лук 2 минуты, следом добавляем морковь и тушим еще 2 минуты. Перекладываем на сковороду измельченную курицу, соль, перец и другие специи по вкусу. Еще раз перемешиваем и жарим 3 минуты. Теперь на сковороду кладем 2 столовые ложки томатной пасты, наливаем 100 миллилитров воды.

Перемешиваем и кладем 300 граммов макарон, затем доливаем еще 400 миллилитров воды. Накрываем крышкой и тушим все вместе 15 минут. Уже перед подачей посыпьте макароны тертым сыром и свежей зеленью.

В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.


Источник: Смешали полпачки макарон и томатную пасту. Варить не будем, сразу сделаем на сковороде
Автор:
Теги: Идеи макароны паста сделать сковорода видео

Комментарии (1)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Светлана Кондратьева
Помню в студенческом общежитии таким способом готовили, только с сосисками дешёвыми. Быстро и вкусно.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства