Макароны принято варить и подавать их просто гарниром. Но мы так делать не будем, а лучше смешаем полпачки любых макарон и обойдемся без варки, сразу сделаем на сковороде. Натираем на терке одну среднюю морковь. Одну луковицу нарезаем кубиками, а куриное филе небольшими кусочками.
Теперь первым обжариваем лук 2 минуты, следом добавляем морковь и тушим еще 2 минуты. Перекладываем на сковороду измельченную курицу, соль, перец и другие специи по вкусу. Еще раз перемешиваем и жарим 3 минуты. Теперь на сковороду кладем 2 столовые ложки томатной пасты, наливаем 100 миллилитров воды.
Перемешиваем и кладем 300 граммов макарон, затем доливаем еще 400 миллилитров воды. Накрываем крышкой и тушим все вместе 15 минут. Уже перед подачей посыпьте макароны тертым сыром и свежей зеленью.
В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.
Комментарии (1)