Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Смешиваем грибы с чесноком: жарим вкусноту на обычной сковороде

 

ЛУЧШЕЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Грибы с чесночной приправой – невероятно вкусный способ приготовить привычные грибы. В отличие от обычной жарки, чеснок добавляет пикатность, давая грибам совершенно новые оттенки вкуса.

Грибы подготовливаем как обычно: чистим, моем. Они будут впитывать сок нашей приправы, поэтому ее начинаем готовить в первую очередь. Нагреваем сковороду, добавляем растительного масла, после чего запускаем в него мелко нарезанный чеснок. Нам хватит измельченной головки. 

Как только чеснок дает запах, добавляем крибы и перемешиваем с чесноком. 

Потом добавляем измельченную зелень. Подойдет петрушка и укроп. Все еще раз перемешиваем. 

Наше блюдо готово, Его можно подавать как гарнир, так и как самостоятельную закуску. 

Подавать можно со сметаной или соусом дзадзики. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.


Источник: Смешиваем грибы с чесноком: жарим вкусноту на обычной сковороде
Автор:
Теги: еда сковорода чеснок блюдо видео вкус

Комментарии (7)

Сортировка: Рейтинг | Дата
ВИЗЫ СТРАХОВАНИЕ ИНВЕСТИЦИИ
Достаточно головки чеснока? Ничёси...
nadeћda skvortsova 
Спасибо за рецепт!!Вчера отварила все сушёные грибы(опята,ножки белых)- теперь знаю,как их сделать к гарниру))
Татьяна Корниенко 
Интересно, надо попробовать.
Татьяна S@
Всегда так жарю шампиньоны
Раиса Голубева 
Спасибо,попробую приготовить маслята с чесноком,надеюсь будет вкусно.Всем удачи!
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства