Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Соединяем курицу, грибы, лук и картошку: делаем в духовке замену котлетам

Жареные котлеты появляются часто на любом столе и, наверняка, уже многим надоели. Сделаем им замену: соединим вместе курицу, грибы, лук и картошку, после чего запечем все в духовке. Основой котлет будет 600 граммов картофеля. Добавляем к нему 250 граммов шампиньонов, 250 граммов копченой куриной грудки, два яйца и одну луковицу. Картофель отвариваем, разминаем и соединяем с яйцами. Смешиваем все до однородной массы. Мелко режем грибы и лук, после чего обжариваем их на сковороде до золотистости. Как только они пожарились, соединяем их с картофелем. Сюда же добавляем и измельченную куриную грудку. На этом этапе солим и перчим: соль добавляем по вкусу, а специи можно использовать на свое усмотрение. Застилаем форму для выпечки пергаментом и формируем котлеты. Осталось их запечь. Всего 20 минут при 180 градусах и наше блюдо готово! Видео: Поскольку у нас в рецепте и курица, и картофель, то гарнир уже не нужен. Вместо него достаточно нарезать обычный овощной салат.

 


Источник: Соединяем курицу, грибы, лук и картошку: делаем в духовке замену котлетам
Автор:
Теги: еда Духовка замена картошка котлета курица

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства