Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Соус из петрушки, яблок и чеснока

Прекрасен для мяса, рыбы и овощей!

Ингредиенты:

  • Яблоко кисло-сладкое — 100 грамм
  • Листья петрушки — 50-70 грамм
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Соль — 1/2-1/3 ч.л.
  • 3-4 небольших зубчика чеснока
  • 2 ст.л. воды

Приготовление:

Очищаем яблоко от кожицы, вырезаем серединку и нарезаем на кусочки. Складываем в блендер кусочки яблока и очищенный чеснок. Добавляем растительное масло, воду, соль. Взбиваем все до получения однородного пюре. Затем добавляем в блендер петрушку и еще раз все взбиваем.

Приятного аппетита!


Источник: СОУС ИЗ ПЕТРУШКИ, ЯБЛОК И ЧЕСНОКА
Автор:
Теги: Гарниры и соусы соус чеснок яблоко

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства