Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Ставим 12 тостов в духовку и ждем: стол закусок готов уже через полчаса

Для целого стола сытной и вкусной закуски нужна всего лишь духовка, тостовый хлеб и разные виды начинки и топпингов. Поставим 12 тостов в духовку и просто подождем — закуски можно будет подавать гостям уже через полчаса. Для основы нам понадобится 12 ломтиков тостерного хлеба (в принципе, подойдет и обычный), 300 граммов тертого сыра. Яичную смесь сделаем из 18 яиц, 50 миллилитров сливок, 10 граммов разрыхлителя, 40 граммов муки, соли и перца. А для топпингов возьмем помидор, примерно 80 граммов сыра фета, 40 граммов оливок, 1/2 сладкого перца, 2 колбаски или сосиски, 40 граммов бекона, 30 граммов шампиньонов и 100 граммов любого твердого тертого сыра. Первым делом обжариваем в духовке хлеб — ставим ломтики в решетку и на 5 минут оставляем в разогретой до 200 градусов духовке при режиме обдува. Затем перекладываем 6 ломтиков в форму для запекания (или противень) и трем сверху сыр. Накрываем оставшимся хлебом. Яйца, сливки, разрыхлитель, муку, соль и перец смешиваем в миске блендером. Можно сделать это и венчиком. Получившейся массой заливаем хлеб. Раскладываем сверху топпинг — тут можно дать волю фантазии, главное, чтобы сверху был тертый сыр. Отправляем на 25 минут в духовку, разогретую до 160 градусов. Видеорецепт: Закусочные бутерброды получились очень сытными. Они вполне могут заменить и полноценный обед.

 


Источник: Ставим 12 тостов в духовку и ждем: стол закусок готов уже через полчаса
Автор:
Теги: Идеи Духовка закуска стол тост уж

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Ни духовки, ни печенья не надо. Молниеносный тортик «Сникерс» — готов через полчаса
Ни духовки, ни печенья не надо. Молниеносный тортик «Сникерс» — готов через полчаса
0
УДачные советы 12:00 21 авг 2023
Режем кочан капусты кругами и ставим в духовку. Рядовой овощ стал вкуснее мяса
Режем кочан капусты кругами и ставим в духовку. Рядовой овощ стал вкуснее мяса
37
Здесь только хорошие новости! 10:48 21 окт 2020
7 рецептов вкуснейших закусок и салатов на праздничный стол
7 рецептов вкуснейших закусок и салатов на праздничный стол
12
Здесь только хорошие новости! 09:01 04 дек 2019
Посыпаю баклажаны крахмалом, а уже через полчаса угощаю домочадцев вкуснейшим блюдом
Посыпаю баклажаны крахмалом, а уже через полчаса угощаю домочадцев вкуснейшим блюдом
1
Застолье 16:45 13 июл 2023
Разбиваем яйца внутрь баклажанов и ставим в духовку. Продукты простые, а получается как в ресторане
Разбиваем яйца внутрь баклажанов и ставим в духовку. Продукты простые, а получается как в ресторане
12
Здесь только хорошие новости! 09:50 12 июл 2021
Как привести квартиру в порядок за полчаса
Как привести квартиру в порядок за полчаса
4
Человек познаёт мир 10:20 16 апр 2024
Заливаем куриное филе соусом и ставим на 30 минут в духовку. Даже сухое мясо начинает таять во рту
Заливаем куриное филе соусом и ставим на 30 минут в духовку. Даже сухое мясо начинает таять во рту
1
Здесь только хорошие новости! 11:37 25 фев 2021
Варим творог в молоке и через 3 часа ставим на стол настоящий домашний сыр
Варим творог в молоке и через 3 часа ставим на стол настоящий домашний сыр
7
Здесь только хорошие новости! 12:20 08 янв 2021
8 блюд на скорую руку, которые можно приготовить за полчаса
8 блюд на скорую руку, которые можно приготовить за полчаса
1
Человек познаёт мир 06:30 17 фев 2024
Когда нужно готовить ужин, беру килограмм лука и отправляю в духовку, закуска получается вкуснее мяса
Когда нужно готовить ужин, беру килограмм лука и отправляю в духовку, закуска получается вкуснее мяса
4
Застолье 14:06 10 май 2023
Пекинская капуста стала деликатесом: вместо шинкования режем ее на цельные круги и ставим в духовку
Пекинская капуста стала деликатесом: вместо шинкования режем ее на цельные круги и ставим в духовку
0
Здесь только хорошие новости! 13:00 29 янв 2021
Залили рыбу сливками и поставили в духовку. Ресторанный вкус без траты времени на маринады
Залили рыбу сливками и поставили в духовку. Ресторанный вкус без траты времени на маринады
27
Здесь только хорошие новости! 11:35 21 ноя 2020

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства