Хотим поделиться с вами рецептом удивительного салата. Такого блюда вы еще точно не готовили. Салатик получается очень нежный, вкусный и сытный. Он отлично подходит в качестве гарнира к различным блюдам. Его можно готовить хоть каждый день и маловероятно, что он вам надоест. Салат уникален тем, что в качестве заправки используется бульон. Его можно есть в горячем или холодном виде. К тому же, салат малокалорийный и не повредит вашей фигуре.
Необходимые продукты
- 2 болгарских перца
- 3 помидора
- 2 лука — порея
- зеленый лук
- зелень
- соль
- овощной бульон
Начинаем приготовление
Перец промываем, удаляем семечки и нарезаем в произвольном порядке. Точно также поступаем с помидорами.
Лук чистим от шелухи и нарезаем полукольцами.
В форму для выпечки кладем перец, помидоры и лук. Все перемешиваем, солим и заливаем бульоном.
Ставим заготовку в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 30 минут.
Готовый салат присыпаем измельченным зеленым луком и другой зеленью. А потом подаем к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)