Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Только лук и немного муки. Обваливаем кольца, жарим за 2 минуты и закуска готова

Всего из пары луковиц и муки можно в считанные минуты приготовить закуску, которая даст сто очков вперед любым магазинным чипсам. После жарки в раскаленном масле никакой горечи в луке не останется и будет только сплошной насыщенный вкус.

Лук можно обжарить и просто в муке с добавлением специй, получится вкусно. Но мы рекомендуем совсем немного расширить количество ингредиентов и включить в рецепт кляр, благодаря которому из лука получится уже по-настоящему деликатесная закуска. Ингредиенты (с учетом кляра): 2 луковицы, соль, паприка и специи по вкусу, 2 яйца, 2 чайные ложки сахара, 2 щепотки соли, 100 граммов муки и 100 миллилитров воды.

Лук режем средними кольцами, а затем руками разделяем их на более тонкие колечки. Солим, добавляем специи и перемешиваем. Теперь быстро делаем кляр: в глубокую миску разбиваем яйца, добавляем сахар и соль, наливаем воду и вводим муку. Обваливаем луковые кольца в кляре и быстро обжариваем их в раскаленном масле. Удобнее всего сделать это в сотейнике.

Подайте получившуюся закуску с острыми красным и белым соусами. Это классическое сочетание легко заменит почти любые магазинные снеки.

В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.


Источник: Только лук и немного муки. Обваливаем кольца, жарим за 2 минуты и закуска готова
Автор:
Теги: evergreen еда закуска кольцо лук Мука белые

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства