Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Яичница внутри бутерброда. Собираем заготовку, а потом пропитываем и жарим

Обычная яичница появляется на нашем столе слишком часто, это вкусный, но уже порядком прискучивший завтрак. Мы предлагаем вместо него приготовить более интересный вариант, сделать яичницу внутри сытного сэндвича. Рецепт достаточно прост: сначала нужно собрать заготовку, затем быстро пропитать яйцом и обжарить на сковороде. Это классический французский вариант сэндвича крок-месье. Сначала нужно в глубокой удобной миске взбить вилкой одно яйцо, посолить его, добавить немного молока. Сейчас можно всыпать к смеси и любимых специй, но это не обязательно.  Теперь начинаем собирать заготовку. На хлеб кладем сыр, ветчину, снова сыр и снова ветчину. Закрываем вторым кусочком хлеба. Опускаем заготовку во взбитое яйцо. Смесь полностью пропитает хлеб и получится та самая «яичница внутри бутерброда». Перекладываем сэндвичи на сковороду и быстро обжариваем с обеих сторон. Видеорецепт: Завтрак получился не только вкусным, но и очень сытным. Его легко хватит на первую половину дня.

 


Источник: Яичница внутри бутерброда. Собираем заготовку, а потом пропитываем и жарим
Автор:
Теги: Идеи бутерброд внутри заготовка яичница

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства