Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Яйца в казане на костре: жарим закуску в масле

Рецепт приготовленных в казане яиц наверняка знаком немногим — традиционное китайское блюдо у нас просто не получило широкого распространения. И совершенно зря: обжарим отварные яйца в большом количестве масла и получим закуску, от которой трудно оторваться. Кроме самих яиц нам понадобятся имбирь, острый перец, сливочное масло, бальзамический уксус, соевый соус, паприка, черный перец, перья зеленого перца, соль и сушеные помидоры с чесноком и базиликом. Отвариваем яйца вкрутую и на каждом делаем небольшие насечки острым ножом. Ставим казан на огонь, выливаем в него масло и аккуратно погружаем яйца. Жарим до появления корочки и пока вынимаем их из казана. В казане разогреваем сливочное масло и пересыпаем в него перья зеленого лука с имбирем и прочими ингредиентами. А затем уже в эту смесь возвращаем яйца и обжариваем все вместе, в самом конце добавляем соевый соус. Видеорецепт: Подавать такие яйца вкуснее всего будет с белым чесночным соусом.

 


Источник: Яйца в казане на костре: жарим закуску в масле
Автор:
Теги: Идеи закуска казан костер масло яйцо

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства