Сегодня предлагаю приготовить необычную закуску из кабачка. Получается вкусной с хрустящей корочкой и нежная внутри.
Ингредиенты:
- Кабачок — 1 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Панировочные сухари — 150 гр.
- Сыр — 50 гр.
- Базилик — 1 ч.л.
- Чеснок — 1 ч.л.
- Соль — 1 ч.л.
Приготовление:
Нарезаем кабачок на брусочки.
Смешиваем сухари, сыр, базилик, чеснок и соль.
Взбалтываем яйца.
Окунаем кабачок в яйца, затем в сухари и складываем на противень.
Ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 30 минут.
Подаем со сметаной и чесноком.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)