Изумительно вкусный десерт к чаю готовится буквально в считанные минуты — остается только поставить в духовку и подождать выпечки. Заливаем бананы тестом и готово! На 300 граммов муки возьмем столько же сахара, добавим 50 граммов какао, 1/3 чайной ложки соли, чайную ложку ванильного сахара и соды. Кроме того, нам понадобится еще 4 яйца, 300 миллилитров молока, 50 миллилитров растительного масла, 4 банана, немного сливочного масла, яблочного уксуса и кокосовой стружки.
Тесто замешиваем с добавлением какао, чтобы оно получилось жидким и шоколадным. Разбиваем в ту же миску яйца, кладем масло и быстро взбиваем обычным венчиком — до нужной консистенции тесто доходит практически мгновенно. Смазываем форму для выпекания сливочным маслом, режем бананы на достаточно крупные куски и устанавливаем их вертикально. Следом заливаем до верху нашим шоколадным тестом. Осталось только поставить в духовку, а вся работа уже закончена. Выпекаем при 180 градусах примерно один час. Перед подачей можно посыпать готовый десерт кокосовой стружкой, так будет еще вкуснее.
Его можно посмотреть по клику на Источник
Комментарии (0)