В будни очень хорошо как завтрак или на закуску вечером.Масло далеко не всегда сегодня хорошего качества: бывает, что пачка масла годиться только на готовку, с бутербродами ее уже есть невкусно. Но если дома есть плавленные сырки и варенные яйца, заменить масло можно за несколько минут.
Просто трем яйца на терке, смешиваем с сыром и дополняем вкус специями. На 2 плавленных сырка понадобится 3 отварных яйца. Для вкуса можно добавить совершенно разные ингредиенты: горчицу, чеснок и майонез. От них зависит острота и вязкость готовой намазки. Специи добавляем по вкусу. Трем на терке яйца, сыр и смешиваем с миске.
Кладем сюда же ложку горчицы. Майонез выполняет роль связки в нашей смеси. Чеснока используем 2 раздавленные дольки, но можно убавить и до одной, если вы его не любите или вам утром идти в офис и общаться с людьми. Смешиваем намазку ложкой и она готова. Можно мазать на багет, тосты или хлебцы. Видеорецепт: В будни намазка очень хорошо идет как завтрак или на закуску вечером. Приятного аппетита!
В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.
Комментарии (0)