Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Добавляем в фаршированные кабачки творог и чеснок. Получаются нежные, словно мы сделали жульен

Обычно кабачки фаршируют смесью мяса и риса. Но если полностью изменить ингредиенты и добавишь в основу творог и немного чеснока, то мы получим начинку, по своей нежности не уступающую жульену. Она пропитает даже сам кабачок изнутри и будет таять во рту словно крем. Возьмем 2 крупных кабачка весом около 400 грамм каждый. Нам также понадобится 70 грамм грецких орехов, пучок базилика весом около 30 грамм, 2-3 зубчика чеснока, 400 грамм творога, соль и перец по вкусу. Обрезаем концы у кабачков и режем их на 4 части по 5-6 см в высоту каждый. С помощью обычной ложки убираем мякоть из каждого кусочка. Стараемся не повредить стенки кабачка и оставляем дно. При этом, чем больше мякоти мы уберем, тем больше начинки мы сможем в них поместить. Идеальная толщина стенок кабачка примерно 5-7 мм. Саму мякоть оставляем, она нам пригодится чуть позже. Подготовим форму для запекания. Смазывать её не нужно, мы просто кладем в нее подготовленные кабачки дном вниз. Солим и перчим по вкусу и отправляем заготовки в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, ровно на 20 минут. Как раз есть время подготовить начинку. Измельчаем мякоть кабачков мелкими кубиками с помощью ножа. Орехи тоже измельчаем ножом, чтобы кусочки были достаточно крупными. Таким образом мы подчеркнем их присутствие в нашем блюде. Нарезанные орехи соединяем в миске с мякотью кабачков. Берем свежий базилик и мелко шинкуем его и добавляем к орехам с мякотью. Выдавливаем в миску чеснок, добавляем творог, солим и перчим по вкусу, а затем перемешиваем все ингредиенты. Достаем кабачки из духовки и прямо горячими фаршируем их подготовленной начинкой. Накладываем начинку как можно плотнее, оставляем небольшую горку наверху. Ставим в духовку на те же 200 градусов примерно на 15 минут. Видеорецепт: В этот раз мы не использовали для фаршировки никакого мяса. Однако, если добавить к начинке немного рубленой курицы, рецепт от этого только выиграет.

 


Источник: Добавляем в фаршированные кабачки творог и чеснок. Получаются нежные, словно мы сделали жульен
Автор:
Теги: evergreen еда жульен кабачок сделать творог чеснок

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства