Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Добавляем в фаршированные кабачки творог и чеснок. Получаются нежные, словно мы сделали жульен

Обычно кабачки фаршируют смесью мяса и риса. Но если полностью изменить ингредиенты и добавишь в основу творог и немного чеснока, то мы получим начинку, по своей нежности не уступающую жульену. Она пропитает даже сам кабачок изнутри и будет таять во рту словно крем. Возьмем 2 крупных кабачка весом около 400 грамм каждый. Нам также понадобится 70 грамм грецких орехов, пучок базилика весом около 30 грамм, 2-3 зубчика чеснока, 400 грамм творога, соль и перец по вкусу. Обрезаем концы у кабачков и режем их на 4 части по 5-6 см в высоту каждый. С помощью обычной ложки убираем мякоть из каждого кусочка. Стараемся не повредить стенки кабачка и оставляем дно. При этом, чем больше мякоти мы уберем, тем больше начинки мы сможем в них поместить. Идеальная толщина стенок кабачка примерно 5-7 мм. Саму мякоть оставляем, она нам пригодится чуть позже. Подготовим форму для запекания. Смазывать её не нужно, мы просто кладем в нее подготовленные кабачки дном вниз. Солим и перчим по вкусу и отправляем заготовки в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, ровно на 20 минут. Как раз есть время подготовить начинку. Измельчаем мякоть кабачков мелкими кубиками с помощью ножа. Орехи тоже измельчаем ножом, чтобы кусочки были достаточно крупными. Таким образом мы подчеркнем их присутствие в нашем блюде. Нарезанные орехи соединяем в миске с мякотью кабачков. Берем свежий базилик и мелко шинкуем его и добавляем к орехам с мякотью. Выдавливаем в миску чеснок, добавляем творог, солим и перчим по вкусу, а затем перемешиваем все ингредиенты. Достаем кабачки из духовки и прямо горячими фаршируем их подготовленной начинкой. Накладываем начинку как можно плотнее, оставляем небольшую горку наверху. Ставим в духовку на те же 200 градусов примерно на 15 минут. Видеорецепт: В этот раз мы не использовали для фаршировки никакого мяса. Однако, если добавить к начинке немного рубленой курицы, рецепт от этого только выиграет.

 


Источник: Добавляем в фаршированные кабачки творог и чеснок. Получаются нежные, словно мы сделали жульен
Автор:
Теги: evergreen еда жульен кабачок сделать творог чеснок

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :
7 простых, но вкусных блюд из кабачков, которые станут прекрасной альтернативой картошке
7 простых, но вкусных блюд из кабачков, которые станут прекрасной альтернативой картошке
2
Человек познаёт мир 01:30 15 мар 2024
Нежные "Розочки" из творожного теста и безе
Нежные "Розочки" из творожного теста и безе
1
Женский развлекательный и поучительный сайт. 01:16 13 апр 2024
Нежные картофельные зразы с сыром
Нежные картофельные зразы с сыром
3
Женский развлекательный и поучительный сайт. 22:52 24 окт 2023
Фаршированные кабачки или ленивые голубцы без мяса
Фаршированные кабачки или ленивые голубцы без мяса
0
Женский развлекательный и поучительный сайт. 21:35 20 июл 2023
Смешиваем творог и тыкву. Торт-зебра тает во рту, словно он из крема
Смешиваем творог и тыкву. Торт-зебра тает во рту, словно он из крема
1
Здесь только хорошие новости! 12:35 15 ноя 2020
Кальмары, фаршированные в испанском стиле
Кальмары, фаршированные в испанском стиле
0
Женский сайт 16:10 26 дек 2015
Вкуснейшие кабачки в сырной панировке
Вкуснейшие кабачки в сырной панировке
10
Здесь только хорошие новости! 11:35 22 сен 2020
Кабачки в сметане
Кабачки в сметане
6
Здесь только хорошие новости! 09:02 22 май 2018
Кабачки в румяной корочке
Кабачки в румяной корочке
23
Женский сайт 11:22 31 май 2018
Превращаем кабачки в пирог-запеканку. Духовка не требуется, все сделаем на сковороде. Уходит моментально
Превращаем кабачки в пирог-запеканку. Духовка не требуется, все сделаем на сковороде. Уходит моментально
0
Здесь только хорошие новости! 11:02 21 июл 2021
Кабачки под сыром
Кабачки под сыром
12
Женский сайт 20:21 30 июл 2017
Можно ли хранить творог в морозилке и как долго
Можно ли хранить творог в морозилке и как долго
2
Сайт обо всём и для всех 12:19 16 янв 2024

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства