Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Гороховая каша с ресторанным вкусом: добавили жареный лук и паприку

Гороховая каша хоть и считается постным блюдом, многие ее недолюбливают за пустой вкус, знакомый с детства. Но стоит добавить пару ингредиентов, как скучное блюдо кардинально меняется. Нам всего лишь нужны немного жареного лука и копченая паприка. Варку каши мы начнем не с гороха, а с лука. Пожарим его в масле на дне кастрюли, после чего сюда же добавим горох и зальем водой. На этом мы наши дополнения не заканчиваем. Подсыпем к гороху специи по вкусу и, самое главное, немного сахара и копченую паприку. Ее хватит половину чайной ложки на 500 граммов гороха. Горох обычно варится около 40 минут, и как только он начинает подходить, снова переходим к луку. Его теперь порежем кольцами и снова обжарим в масле. На данном этапе к луку можно выдавить немного чеснока. В лук так же можно положить привычные специи и снова немного паприки. Ориентируйтесь на свой вкус. Тем временем, каша уже сварилась. Выкладываем порцию на тарелку, а жареный лук кладем сверху. Дополнить подачу стоит ржаным хлебом с семечками. Его можно приложить как в свежем виде, так и пожарить в соке от лука. С такой гороховой кашей постная кухня обретает совсем другой вид. Она становится насыщенной и вкусной даже без мяса!

 


Источник: Гороховая каша с ресторанным вкусом: добавили жареный лук и паприку
Автор:
Теги: еда вкус каша лук паприка блюдо

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :
5 восхитительных блюд из фасоли, которые порадуют своим вкусом
5 восхитительных блюд из фасоли, которые порадуют своим вкусом
1
Человек познаёт мир 01:30 28 янв 2024
Каша, которая способна вылечить щитовидку!
Каша, которая способна вылечить щитовидку!
54
Женский каприз 13:57 13 ноя 2018
Жареный творог
Жареный творог
3
Готовим дома 12:40 18 ноя 2016
Овсяная каша убивает
Овсяная каша убивает
7
Интересности 07:02 19 дек 2016
Свекольный салат из Франции: за 10 минут свекла и яйца становятся ресторанным блюдом
Свекольный салат из Франции: за 10 минут свекла и яйца становятся ресторанным блюдом
1
Здесь только хорошие новости! 13:05 25 фев 2021
Чудные зверушки, которым мутации добавили толику очарования
Чудные зверушки, которым мутации добавили толику очарования
15
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 07:32 07 июн 2021
Каша вместо лекарств
Каша вместо лекарств
0
Интересный мир 23:35 12 окт 2016
Рис жареный с яйцом – тайский вариант
Рис жареный с яйцом – тайский вариант
2
Готовим дома 11:50 14 мар 2017
Сулугуни жареный по Похлебкину
Сулугуни жареный по Похлебкину
0
Женский сайт 06:50 09 фев 2016
Жареный рис «Ароматика»
Жареный рис «Ароматика»
0
Женский сайт 12:20 07 мар 2016
Лахмаджун — блюдо с удивительным вкусом
Лахмаджун — блюдо с удивительным вкусом
0
Женский сайт 06:40 22 мар 2016
Гороховая похлебка
Гороховая похлебка
0
Женский сайт 17:33 10 фев 2016

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства