Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Кладем яйца в кипяток и готовим как яичницу

Вместо вкусных, но слишком уже привычных вареных яиц приготовим завтрак по новому методу. Кладем уже разбитые яйца прямо в кипяток, сделаем их как своего рода необычную яичницу. На три порции нам понадобится 3 сравнительно толстых ломтика вареной ветчины, столько же мягких круглых булочек и яиц, зубчик чеснока, 500 граммов шпината, зеленый лук и любой белый соус. Ставим кастрюлю с водой на огонь и погружаем в нее три небольшие стеклянные мисочки, в каждую разбиваем яйцо — варим на водяной бане. Ветчину режем тонко и выкладываем в другой емкости. Параллельно обжариваем на сковороде чеснок и шпинат с приправами.

Каждую булочку режем на три части с совсем слегка жарим. Теперь перекладываем сваренное на водяной бане яйцо в миску с ветчиной, сверху кладем наш шпинат с чесноком, накрываем половиной булочки (еще вкуснее будет смазать ее заранее сливочным маслом), переворачиваем милочку и выкладываем на тарелку. Перед подачей добавим немного зелени и соуса. У нас получилась своего рода яичница без жарки на вкусном тосте — такой завтрак вряд ли забудут скоро.

В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.


Источник: Кладем яйца в кипяток и готовим как яичницу
Автор:
Теги: Идеи готовить Кипяток яичница яйцо баня

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства