Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Котлеты из печени тают во рту: готовим с яйцами и чесноком

Вместо вкусных, но давно привычных котлет из мясного фарша лучше сделаем котлеты из печени. Обжариваются они в минуты и получаются очень нежными. На 500 граммов печени берем одну картофелину, одну луковицу и одну морковь. Еще понадобится пара яиц, два зубчика чеснока, две столовых ложки майонеза, три столовых ложки муки, а соль и перец как всегда будем класть по вкусу. Мелко рубим печень в глубокую миску, разбиваем туда же два яйца, через пресс пропускаем чеснок, добавляем тертую морковь, мелко нашинкованный репчатый лук и натертую на крупной терке картофелину. Кладем майонез и приправы, перемешиваем до однородной массы с добавлением муки. Оставляем получившееся мясное тесто под пленкой, а затем порционно выкладываем его на разогретую сковороду и быстро обжариваем котлеты. Видеорецепт: Очень вкусно будет подать такие печеночные котлеты с пюре, или белым рисом.

 


Источник: Котлеты из печени тают во рту: готовим с яйцами и чесноком
Автор:
Теги: Идеи готовить котлета печень Рот чеснок

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства