Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Начиняем куриную грудку сыром. Вместо натирания делаем надрезы и ставим каждый кусок вертикально

По распространенным рецептам куриную грудку часто готовят под сыром, но в этом случае мясо все равно остается суховатым. Практичнее будет сделать из сыра начинку для куриной грудки: на каждом филе сделаем надрезы и поставим сыр в них вертикально. 3 куриных филе среднего размера надрезаем ножом по всей длине, но не до конца. В эти надрезы мы чуть позже будем класть начинку. Теперь смешиваем в отдельной миске соль, перец, паприку и три столовые ложки оливкового масла. Получившейся смесью покрываем каждый кусочек курицы, курицу перекладываем на застеленный пергаментом противень. Режем пластинками 100 граммов любого сыра, 2 помидора и 80 граммов шампиньонов. Аккуратно вставляем сыр, грибы и помидоры в надрезы на курице. Осталось только поставить ее в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут. Видеорецепт: Подайте получившиеся блюдо с гарниром из свежих овощей, или пюре.

 


Источник: Начиняем куриную грудку сыром. Вместо натирания делаем надрезы и ставим каждый кусок вертикально
Автор:
Теги: Идеи грудка куриный Сыр блюдо гарнир

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства