Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Нежная печень за 3 минуты времени. Обваливаем в муке и жарим в масле: сок остается внутри

Печень очень часто получается сухой. Чтобы исправить ситуацию, ее обычно долго томят с луком, но сок она теряет все равно. Проблема полностью решается, если закрыть сок внутри кусков печенки. Для этой цели мы будем использовать немного муки и раскаленное масло. Времени же уйдет ровно 3 минуты на процесс жарки. Исходную печень режем на небольшие тонкие куски, которы тщательно очищаем от прожилок. Они никогда не прожариваются, а печень плохо жуется. Так что лучше все лишнее убрать. Солим, перчим готовые куски, а потом обваливаем в муке. Можно приступать к жарке. В казане, толстом сотейнике или сковороде с высоким бортом разогреваем масло. Как только оно начнет шкварчить, запускаем печень. Жарка идет почти моментально - трех минут для готовности достаточно. Жар сразу же закрывает сок и предотвращает его потерю. Готовую печень можно подать с тем же луком или овощами. Видеорецепт: Приятного аппетита!

 


Источник: Нежная печень за 3 минуты времени. Обваливаем в муке и жарим в масле: сок остается внутри
Автор:
Теги: evergreen еда внутри Время масло Мука печень

Комментарии (1)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Сергей Веселый 
Никогда ТАК не делайте! Печень должна быть сухой. Никакого сока быть не должно. В соке - глисты, кототые вырастают до трёх метров.
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Жарим печень по минутному методу 2, 1, 1: считаем строго по часам, чтобы получилось нежнее вырезки
Жарим печень по минутному методу 2, 1, 1: считаем строго по часам, чтобы получилось нежнее вырезки
15
Здесь только хорошие новости! 10:04 22 окт 2020
Рыбу больше не обваливаю в пшеничной муке при жарке - делюсь секретом когда она больше не прилипает и не подгорает
Рыбу больше не обваливаю в пшеничной муке при жарке - делюсь секретом когда она больше не прилипает и не подгорает
3
Здесь только хорошие новости! 08:23 25 мар 2022
Уважительная причина раз и навсегда перестать готовить на растительном масле
Уважительная причина раз и навсегда перестать готовить на растительном масле
10
Человек познаёт мир 14:30 10 ноя 2023
«Пассажирский» – вкусный салат времён СССР (по легенде его подавали в вагонах-ресторанах)
«Пассажирский» – вкусный салат времён СССР (по легенде его подавали в вагонах-ресторанах)
33
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 09:01 11 ноя 2020
Это яд против морщин! Бесхитростная манипуляция за 2 минуты справится с веером морщинок и напитает кожу.
Это яд против морщин! Бесхитростная манипуляция за 2 минуты справится с веером морщинок и напитает кожу.
47
Женский развлекательный и поучительный сайт. 20:41 18 окт 2020
Жарим вкусную скумбрию
Жарим вкусную скумбрию
4
Женский сайт 18:37 30 авг 2017
16 увлекательных явлений, при взгляде на которые остается сказать «Вау»
16 увлекательных явлений, при взгляде на которые остается сказать «Вау»
2
Человек познаёт мир 09:30 07 дек 2023
Больше не жарю рыбу в масле. Запечённая рыбка с соусом по-французски
Больше не жарю рыбу в масле. Запечённая рыбка с соусом по-французски
2
УДачные советы 12:00 20 июн 2023
Как приготовить куриную печенку по-румынски
Как приготовить куриную печенку по-румынски
7
Застолье 01:02 13 окт 2022
Существует лишь 1 способ жарить печень правильно! Вы должны его знать
Существует лишь 1 способ жарить печень правильно! Вы должны его знать
27
Сад огород дача и все самое интересное 22:02 28 янв 2019
Больше гречу не варим и не жарим. Сделала один раз, теперь муж просит готовить постоянно
Больше гречу не варим и не жарим. Сделала один раз, теперь муж просит готовить постоянно
7
УДачные советы 12:00 01 апр 2023
Жарим баклажаны вкуснее мяса: сначала мнем скалкой, а потом быстро жарим и они тают во рту
Жарим баклажаны вкуснее мяса: сначала мнем скалкой, а потом быстро жарим и они тают во рту
26
Здесь только хорошие новости! 09:50 06 июн 2021

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства